»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portugüsa
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
5
1/2
1
2
2
2
1
1
1
1/4
4
|
kg
Essl.
kg
Bund
Stange
Liter
|
Weißen Fisch ohne Kopf und
- Gräten
Öl
Gewürfelte Kartoffeln
Zwiebel in Scheiben
Geachtelte Tomaten
Zerkleinerte Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Glatte Petersilie
Porree in Ringen
Unbehandelte Orange; die
- Schale
Salz, Pfeffer
Wasser
Scheib. Toastbrot
|
|
Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.
Stichworte: Fisch, Portugal, Suppen
|
|
|
|
|