Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portugüsa

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1

5
1/2
1
2
2
2
1
1
1


1/4
4
kg

Essl.
kg




Bund
Stange



Liter
Weißen Fisch ohne Kopf und
- Gräten
Öl
Gewürfelte Kartoffeln
Zwiebel in Scheiben
Geachtelte Tomaten
Zerkleinerte Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Glatte Petersilie
Porree in Ringen
Unbehandelte Orange; die
- Schale
Salz, Pfeffer
Wasser
Scheib. Toastbrot

Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.

Stichworte: Fisch, Portugal, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis