»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quappe gebraten in Tomatencreme
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
20
3
1/4
1/4
1
80
1
2
|
g
Liter
Liter
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Aalquappe
Zitrone
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Butter
Tomaten
Süsse Sahne
Weisswein
Stärkepulver
Durchwachsener Speck
Öl
Mehl
|
|
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2
Tomaten und 1/2 Tasse Wasser zugeben, alles gut durchkochen lassen und
durch ein Sieb rühren. Restliche Tomate häuten, entkernen und in
kleine Stücke schneiden. Sahne und Wein zur Tomatenmasse geben und
alles aufkochen lassen. Mit angerührten Stärkepuder binden.
Tomatenstückchen zugeben. Die abgetropften Fischstücke in Mehl wenden
und in ausgebratenem Speckfett und Öl von beiden Seiten in fünf bis
sechs Minuten braun braten. Die Fischstücke in der Tomatencreme
servieren. Abgetropfte Speckwürfel darüber Streuen. Dazu passen
kleine geröstete Kartoffeln und Salat.
: Quelle : http://www.antwortfrage. de/herbra/Rezepte/ rezepte01.
: : html
: Erfasst : 28.01.02 von Ilka Spiess
Stichworte: Fisch, Süsswasser
|
|
|
|
|