»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
675
3
1
1
1
1
2
3
2
|
g
große
Essl.
Essl.
|
Seezunge oder Heilbutt
(-4) Zitronen, Saft
frische rote Peperoni
mittelgrosse Zwiebel, in
- Würfeln
Tomate, enthäutet und in
- Würfel geschnitten
grüne Paprikaschote, in
- Würfel geschnitten
Koriander, frisch, gehackt
(-4) Olivenöl
Avodacos
|
|
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48
Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in
vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/24
/index.html
Stichworte: Avocado, Fisch, Gemüse, Heilbutt, Marinade, Seezunge
|
|
|
|
|