»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
R: Italienisches Fischgericht
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
Zutaten
25
1
225
1
1/2
1/2
100
2
|
g
g
g
|
Butter
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zucchini; Scheiben
Zwiebel; Ringe
Paprikaschote, rot; Streifen
Paprikaschote, grün
- Streifen
Pilze; Scheiben
Seebarben; a 225 g
Salz
Pfeffer
|
|
Dazu
Außerdem
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika
und Pilze darin 15 Minuten anbraten.
Fische an der Bauchseite aufschlitzen und ausnehmen. Flossen
wegschneiden und die Fische gut waschen.
Jeden Fisch auf eine Alufolie legen, salzen und pfeffern.
Das Gemüse um die Fische legen und die Folien gut verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Fischaugen entfernen.
Fische auf einer warmen Platte mit dem Gemüse anrichten. Dazu neue
gekochte Kartoffeln reichen.
: Unipart :erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fisch, Gemüse
|
|
|
|
|