»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 1 Portionen
|
|
125
1
20
150
125
1
2
|
g
g
g
ml
Essl.
|
TK- Lachsfilet
Saft + Schale einer halben
- Limette
Salz, Pfeffer
Schalotte
Butter
TK - RahmSpinat
Geflügelbrühe
geh. TL Meerrettich (a.d. Glas)
Creme Fraiche
|
|
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft +
Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen.
Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und
die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und
Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der
Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren.
Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca
3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche
abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwürfel
zufügen.
Dazu schmeckt Baguette.
Stichworte: Fisch, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|