Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 1 Portionen

125



1
20
150
125
1
2
g




g
g
ml

Essl.
TK- Lachsfilet
Saft + Schale einer halben
- Limette
Salz, Pfeffer
Schalotte
Butter
TK - RahmSpinat
Geflügelbrühe
geh. TL Meerrettich (a.d. Glas)
Creme Fraiche

Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft +
Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen.

Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und
die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und
Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der
Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren.

Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca
3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche
abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwürfel
zufügen.

Dazu schmeckt Baguette.

Stichworte: Fisch, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis