»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ceviche Veracruz
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 6 -8 Portionen
|
|
500
500
1
1
1
1
1
1
1
2
3
2
|
g
g
cup
cup
cup
Teel.
Essl.
|
Shrimps, fertig gekocht
Seefisch (z.B. Seelachs)
Limonensaft
Orangensaft
Weißwein Essig
Habanero Chili, entkernt,
- gehackt
Zwiebel, gehackt
Tomate, gewürfelt
Paprika, gewürfelt
Cilandro (Korianderkraut
- oder
- Samen, gemörsert)
Olivenöl (evtl. mehr)
Avodacos
Tabasco
Salz
Pfeffer
|
|
Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten
zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben
garnieren.
Stichworte: Chilis, Fisch, Mexiko, Vorspeise
|
|
|
|
|