Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ceviche Veracruz

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 6 -8 Portionen

500
500
1
1
1
1

1
1
1
2


3
2


g
g
cup
cup
cup





Teel.


Essl.



Shrimps, fertig gekocht
Seefisch (z.B. Seelachs)
Limonensaft
Orangensaft
Weißwein Essig
Habanero Chili, entkernt,
- gehackt
Zwiebel, gehackt
Tomate, gewürfelt
Paprika, gewürfelt
Cilandro (Korianderkraut
- oder
- Samen, gemörsert)
Olivenöl (evtl. mehr)
Avodacos
Tabasco
Salz
Pfeffer

Fisch klein schneiden und mit den Shrimps, den Säften und dem Essig
mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Alle anderen Zutaten
zugeben und abschmecken . In Gläsern anrichten und mit Avocadoscheiben
garnieren.

Stichworte: Chilis, Fisch, Mexiko, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis