»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
50
2
2
300
750
500
100
|
g
g
ml
ml
g
|
Schalotten; grob gehackt
Frühstücksspeck in
- Streifen geschnitten
Porreestangen nur das
- Weisse fein gewürfelt
Kartoffeln fein gewürfelt
Sauerkraut
Fleischbrühe
Sahne
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Muskat; frisch gerieben
Raücheraalfilet in
- kleinen Würfeln
Petersilie; fein gehackt
|
|
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln
dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen.
Sauerkraut, Brühe und Sahne dazugeben und ca. 30-40 Minuten zugedeckt
köcheln lassen.
Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und durch ein
Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen lassen.
Aalwürfel in Suppentassen verteilen. Heisse Suppe darüber geben und
mit Petersilie bestreut servieren.
Quelle: Kartoffel-Küche
erfasst: tom
Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|