Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
50

2

2
300
750
500



100


g




g
ml
ml



g

Schalotten; grob gehackt
Frühstücksspeck in
- Streifen geschnitten
Porreestangen nur das
- Weisse fein gewürfelt
Kartoffeln fein gewürfelt
Sauerkraut
Fleischbrühe
Sahne
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Muskat; frisch gerieben
Raücheraalfilet in
- kleinen Würfeln
Petersilie; fein gehackt

Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln
dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen.

Sauerkraut, Brühe und Sahne dazugeben und ca. 30-40 Minuten zugedeckt
köcheln lassen.

Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und durch ein
Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen lassen.

Aalwürfel in Suppentassen verteilen. Heisse Suppe darüber geben und
mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle: Kartoffel-Küche

erfasst: tom

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis