»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucheraal Gebacken
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
50
1
4
1
4
|
g
g
Essl.
große
|
Räucheraal, in 10 cm lange
- Stücke teilen, der
- Länge nach halbieren,
- enthäuten, entgräten
- (Rückengräte
- herausnehmen)
Butter oder Öl
Verquirltes Ei
Semmelbrösel
Zitrone, geviertelt
Salatblätter, zum Garnieren
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
1. Fett in der Pfanne erhitzen. Aalstücke erst in Ei und dann in
Semmelbrösel wenden.
2. Aal in 6 Minuten von beiden Seiten bei grosser Hitze goldbraun
braten, pfeffern und auf Salatblättern mit Zitronenstücken anrichten.
Beilage: Dillkartoffeln, Gurkensalat Getränk: Bier und Aquavit
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|