Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucheraal Gebacken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

600





50
1
4
1
4

g





g

Essl.

große

Räucheraal, in 10 cm lange
- Stücke teilen, der
- Länge nach halbieren,
- enthäuten, entgräten
- (Rückengräte
- herausnehmen)
Butter oder Öl
Verquirltes Ei
Semmelbrösel
Zitrone, geviertelt
Salatblätter, zum Garnieren
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

1. Fett in der Pfanne erhitzen. Aalstücke erst in Ei und dann in
Semmelbrösel wenden.

2. Aal in 6 Minuten von beiden Seiten bei grosser Hitze goldbraun
braten, pfeffern und auf Salatblättern mit Zitronenstücken anrichten.

Beilage: Dillkartoffeln, Gurkensalat Getränk: Bier und Aquavit

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis