Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ceviche von der Forelle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4
4
1



Essl.

Forellenfilets
Limetten, Saft und Schale
Meersalz
Pfeffer
Zucker
VINAIGRETTE
1
1
1
5



1
1
1
1


Essl.
Essl.
Essl.








Schalotte
Himbeeressig
Süßer Senf
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Limette, den Saft
Salatgurke
Schale Himbeeren
Kopf Friseesalat
Etwas Frischer Estragon zur
- Garnitur

Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden ( der Schnitt sollte
schräg angesetzt werden), den Limettensaft und -abrieb mit dem
Meersalz vermengen, eine Prise Pfeffer und Zucker hinzugeben und über
die Forellenfilets giessen. Die Filets in der Marinade ziehen lassen.

Vinaigrette:

Schalotte klein hacken und mit dem Himbeeressig anmachen, süssen Senf
und Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken. Eine Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Die
Vinaigrette gut verrühren.

Die Salatgurke waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen
schneiden. Das Kerngehäuse der Gurken dabei entfernen. Die
Gurkenstreifen leicht salzen. Himbeeren und Friseesalat waschen. Den
Salat grob über eine Anrichteplatte zupfen mit den Gurkenstreifen
belegen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Die Forellenfilets darüber geben und mit Himbeeren und frischem
Estragon garnieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis