»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherfischmousse mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
300
150
4
2
100
|
g
g
Essl.
ml
|
Geräucherte Forellen, ca.
Krabben
Blätter Weiße Gelatine
Sherry (erhitzt)
Schagsahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Dill
|
|
Forellen im Mixer pürieren. Gelatine einweichen, ausdrücken, in
erhitztem Sherry auflösen. Schagsahne steif schlagen, mit Fischmasse
und Gelatine vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill
abschmecken Krabben unterheben. In einer gefetteten Form im
Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Stichworte: Fisch, Forelle, Krabbe
|
|
|
|
|