Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherfischnocken

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
50

1
50
2
4
g
g

Essl.
g
Essl.
geräucherter Stör
Crème fraîche
Salz, Pfeffer
feingeschnittener Dill
Keta-Kaviar
geschlagene Sahne
Dillzweige

1. Räucherfisch und Creme fraiche im Mixer fein pürieren. mit Salz
und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.

2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Esslöffeln Nocken
formen.
Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.

Stichworte: Fisch, Specials, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis