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Räucherforellen mit Pilztatar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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200
4
100
1/2
1/2
1/2
2
5
3
4
2
1
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g
g
Bund
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Riesenchampignons
Schlanke Frühlingszwiebeln
Staudensellerie
Glatte Petersilie
Dill
Schnittlauch
Zitronensaft (frisch
- gepreßt)
Walnußöl
Süßer Senf
Salz Pfeffer
Geräucherte Forellenfilets
- (à 100 g, möglichst
- frisch geräuchert)
Öl
Weißweinessig
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1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen,
die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und nur das
Weisse und Hellgrüne sehr fein würfeln. Sellerie waschen, entfädeln
und in feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
2. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
Dill und Schnittlauch fein schneiden. Kräuter mit Zitronensaft,
Walnussöl und 2 El Senf zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer
würzen und 15 Minuten marinieren.
3. Von den Forellenfilets evtl. noch vorhandene Gräten mit einer
Pinzette entfernen. Die Forellenfilets auf 4 Portionsteller geben.
4. Pilztatar abschmecken und auf den Forellenfilets verteilen.
Restlichen Senf mit Öl und Essig verrühren und um die Filets
träufeln. Evtl. mit einigen Salatblättern garnieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Pro Portion: 25 g E, 22 g F, 6 g KH = 321 kcal (1344 kJ)
Stichworte: Fisch, Pilze, Vorspeise
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