Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherforellenmousse

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

2


2
1
100


1

1



mittelgr.
Essl.
g


Glas

Bund
Forellen, frisch geräuchert
- oder Forellenfilets,
- geräuchert
Schalotten
Creme fraiche
Sahne
Salz
Weisser Pfeffer
Pumpernickeltaler; oder
- Cracker oder Toast
Dill

Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von
den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraiche und nach und
nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickeltalern oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.

Stichworte: Fisch, Forelle, Mousse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis