Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherforellenmousse

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

2



1
1
100

1

1





Essl.
g

Pack.

Bund
Frisch geräucherte
- Forellen; oder gerä
Forellenfilets in Folie,
- gibt's im Supermarkt
Schalotten, mittelgroß
Creme fraîche
Sahne; ca.
Salz, Pfeffer; weiß
Pumpernickeltaler; oder
- Cracker
Dill

Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von
den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kiemschneiden.

Forellen und Schalotten im Mixer pürieren. Creme fraiche und nach und
nach so viel Sahne zugiessen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. mit
Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle würzen. Gut kühlen.

Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf
Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.

Stichworte: Aufstrich, Fisch, Forelle, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis