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Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und Getoastetem ..
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
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2
1
1
1
20
3
250
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kleine
ml
Essl.
g
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Räucherforellenfilets
Säürlicher Apfel
Schalotte
Radieschen
Olivenöl
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Etwas Zitronensaft
Schnittlauch
Vogerlsalat; ca.
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MARINADE
3
1/2
1/2
3
100
1
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Essl.
Teel.
Essl.
ml
Essl.
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Trockener Sherry
Dijon Senf
Salz, Pfeffer
Zitrone; den Saft
Sherryessig
Olivenöl
Frisch gehacktes
- Koriandergrün
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20 Minuten Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken, mit Olivenöl,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet
fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss den
geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Für die Marinade:
Alle Zutaten miteinander verrühren, erst zum Schluss das gehackte
Koriandergrün beifügen.
Vogerlsalat putzen, waschen und trocknen, mit der Marinade vermischen.
Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen. Mit Vogerlsalat und
getoastetem Schwarzbrot servieren.
Getränk: Goldbräu
: O-Titel : Räucherforellentatare mit Vogerlsalat und getoastetem
: > Schwarzbrot
Stichworte: Fisch, Vorspeise
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