»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherlachs auf Knusprigen Puffern
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Snack
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
1
2
1
2
4
3
2
1
200
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Ei
Eigelbe
Koriandersamen
Pfeffer
Butterschmalz
Joghurt (3,5% Fett)
Zitronensaft
Schnittlauchröllchen
Salz
Reife Avocado
Räucherlachs, in Scheiben
|
|
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. Mit
Ei, Eigelben und zerstossenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer
würzen.
2. Puffer ( etwa 10 cm) im heissen Schmalz knusprig ausbacken.
Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden,
würfeln. Mit Zitrone beträufeln, salzen.
3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und
einen Klecks Dip daneben setzen.
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Snack
|
|
|
|
|