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Räucherlachs mit Rührei

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 1 Servings

2
1

1


50


Essl.

Essl.


g

Eier
Mineralwasser
Salz
Butter; bis doppelte Menge,
- je nach Pfanne
Pfeffer f.a.d.M.
Räucherlachs
Dill, frisch ersatzweise
- Petersilie

In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und
unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen.
Etwas Pfeffer darüber mahlen.

Den Lachs mit dem Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit ein
paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblättern garnieren. Dazu
schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.

: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion ca. 730 kJ/170 kcal
: 11 g Eiweiss, 15 g Fett, 1 g Kohlenhydrate

Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (Gu-Küchenberater)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998

Stichworte: Ei, Fisch




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