»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherlachs-Canapées
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 20 Stück
|
|
5
3
3
1
80
2
|
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Scheib. Mehrkorn-Kastenbrot
Sahnemeerrettich
Creme Fraiche
(-2) Stangen Staudensellerie
Räucherlachs
(-3) grüner Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle
|
|
1. Brot entrinden.
2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.
3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.
4. Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.
6. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html
Stichworte: Brot, Brunch, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs
|
|
|
|
|