Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherlachs-Canapées

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 20 Stück

5
3
3
1
80
2

Essl.
Essl.

g
Essl.
Scheib. Mehrkorn-Kastenbrot
Sahnemeerrettich
Creme Fraiche
(-2) Stangen Staudensellerie
Räucherlachs
(-3) grüner Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle

1. Brot entrinden.
2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.
3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.
4. Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.
6. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html

Stichworte: Brot, Brunch, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis