Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherplatte mit Pikanten Salaten

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack

Anzahl: 6 Portionen

100
100
100
200
1
2


1
1
g
g
g
g





Flussaal, geräuchert
Seeaal, geräuchert
Schillerlocken
Lachs, geräuchert
Makrele, geräuchert
Forellenfilets, geräuchert
Einige Stengel Dill
Einige Stengel Petersilie
Limette
Tomate

Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einervgrossen Platte
anrichten. Die Kräuter, die Limete und die Tomate waschen und
trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate
und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte
anrichten.

Die Platte mit ei paar gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte
Meerrettichsahne und diese Salate reichen:
Süss-saure Kronsardinen Matjesfilets mit Pfeffersahne Bohnensalat mit
Muscheln : Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU :
Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Fisch, Geräuchert, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis