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Rauchforelle an Knoblauchsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

50
1
1
2

1/2
g




Pack.
Frisee-Salat
Tomate
Avocado
Geräucherte Forellenfilets
- je ca. 100 g
Kressesprossen; o. Rucola-
- oder Rettichsprossen
SAUCE
90
4
2
2
1
1
1
1
g
Essl.





Essl.
Sauer-Halbrahm
Mayonnaise
geh. TL Senf
geh. TL Zitronensaft
Sardellenfilet fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Zweig Estragon
Kapern
REF


Saison-Küche 08/1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut vermixen.
Estragonblätter hacken. Mit den Kapern unter die Sauce ziehen.

Frisee in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate in Würfel schneiden.
Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften vierteln,
schälen und in Würfel schneiden. Frisee, Tomaten- und Avocadowürfel
mischen und auf Teller anrichten. Je ein Forellenfilet darauflegen und
mit der Sauce überziehen. Die Kresse darüber verteilen.

Dazu passt Pumpernickel, Vollkornbrot oder Parisette.

Variante: Trutenbrust nehmen, dabei Sardellenfilet bei der Sauce
weglassen.

Stichworte: Avocado, Fisch, Forelle, Süsswasser




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