Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Hauptspeise, Obst

Anzahl: 2 Portionen

400
1
1
1/2

1

g


Bund

Bund

Red Snapperfilet
rosa Grapefruit
rote Chilischote
frischer Koriander, fein
- geschnitten
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden
Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote
ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit Saft,
Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 El Olivenöl dazugeben
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat
darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.

Stichworte: Redsnapper, Grapefruit, Koriander, Australien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis