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Red Snapper mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
2




225


125
125
1/2

4


4
Essl.





g


ml
ml
Teel.




Essl.
Olivenöl
Schalotten; feingehackt -
- oder das Weiße von 4 -
- Lauchzwiebeln, geputzt
- und in feine Streifen -
- geschnitten
Pilze; geputzt und blättrig
- geschnitten; z. B. -
- Champignons
Orangensaft; frisch gepreßt
Fischfond
Salz
Schwarzer Pfeffer
Red Snapper-Filets a 100 g -
- ersatzweise Flussbarsch,
- Steinbutt oder Seezunge
Petersilie; gehackt

In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die
Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeben und in einer
weiteren Minute anbraten. Fond und Saft angiesen und aufkochen.
Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Minuten dünsten, bis die Pilze weich
sind. Ohne Deckel aufkochen und rund 5 Minuten lang leicht eindicken
lassen. mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und
Pfeffer würzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets
abgedeckt dämpfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw.
man das Fleisch mit einer Messerspitze leicht auseinanderziehen kann.
Insgesamt dauert das 6-8 Minuten. (Sie können den Fisch auch bei 180oC
für 15 Minutenim Ofen backen.) mit Petersilie bestreuen und sofort
servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Passionsfruchtschale reichen.

Stichworte: Fisch, Kuba, Orange, Pilz




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