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Reis-Fisch Pfanne mit Paprika

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

125

500
1
1
2
2
6
50

400
2
1/2
g

g




Essl.
ml

g
Essl.
Reis
Salz
Tomaten
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
trockener Weißwein
Pfeffer
Seelachsfilet
Mehl
Basilikum

1. Reis in 225 ml Wasser auf#kochen, salzen und 15-20 Min. quellen
lassen.

2. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und vier#teln.
Paprika abbrausen, vier#teln, putzen, dabei Kerne und Trennhäute
entfernen.
Schoten in Würfel schneiden.

3. Zwiebeln und Knoblauch ab#ziehen, fein hacken. In 3 EL heissem
Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel zufügen und et#wa 5 Min.
mitdünsten. Den Wein angiessen. Den Reis und die To#maten unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Das Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 3 EL
heissem Oliven#öl kurz anbraten.

5. Den Fisch zum Paprikareis geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min.
ziehen lassen.

6. Das Basilikum ab#brausen, trockentup#fen und die Blättchen
abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden,
un#terheben. Fischpfanne mit Ba#silikumblättern bestreuen.

E: 23 g, F:19 g, KH: 31 g p. Pers.

Ulrich T.:
Anstatt des Wein's kann man auch beruhigt Brühe zu ablöschen nehmen.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Pfannengericht, Saftig, Schnell




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