Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

3
1/2
1
1
200
2
4
2
1
2
25
1





g

Essl.
Essl.

Essl.
g
Bund

Becher Wasser
geh. TL Salz
Becher Reis
Briefchen Safran
Thunfisch aus der Dose
Pfefferschoten
Olivenöl
Weissweinessig
Knoblauchzehe
Sultaninen
Geschälte Mandeln
Estragon
Salz
Pfeffer
REF


Kathrin Rüegg, 11.05.97
- Vermittelt von R.Gagnaux

Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten
kochen,zum Schluss den Safran beigeben.

Den Fisch abtropfen lassen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen.

Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz
feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In der Hälfte vom
Öl dämpfen, die Mandeln und die Sultaninen dazumengen.

Das restliche Öl mit dem Weisswein dazugeben, gut mischen, würzen,
den feingehackten Estragon dazugeben, alles über den Reissalat geben,
gut vermengen.

Stichworte: Fisch, Kalt, Reis, Salat, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis