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Reistafel: Fisch-Sate
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 8 Portionen
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8
150
1
1
1
1
2
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g
Stange
Essl.
Essl.
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Garnelen (à 20 g, ohne
- Kopf, mit Schale)
Seeteufelfilet
Zitronengras
Knoblauchzehe
Rote Chilischote
Kokosflocken
Salz
Öl
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AUSSERDEM
1. Garnelen auftauen lassen, schälen, längs einritzen und den Darm
entfernen. Seeteufelfilet und Garnelen grob hacken. Die äusseren
Blätter vom Zitronengras entfernen, die inneren sehr fein schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und
sehr fein schneiden.
2. Fischhack mit Zitronengras, Knoblauch und Chili zügig mit einem
Blitzhacker oder in der Moulinette zu einer nicht zu feinen Masse
zerkleinern. Kokosflocken unterheben und die Masse mindestens 15
Minuten kalt stellen. Die Masse mit feuchten Händen auf 8 Holzspiesse
stecken, dabei gut andrücken und länglich formen. Zugedeckt bis zum
Braten kalt stellen.
3. Fischspiesse salzen und im heissen Öl in einer Grillpfanne oder auf
einer Grillplatte bei starker Hitze 3 Minuten von jeder Seite braten.
Sofort mit Erdnuss-Sauce oder Kokos-Dip servieren.
: Zubereitungszeit 1 Stunde (plus Kühlzeit)
: Pro Portion 7 g E, 4 g F, 0 g KH = 65 kcal (270 kj)
Stichworte: Asien, Fisch, Gäste
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