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Reistaffel, Erdnussfisch

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Sonstiges

Anzahl: 6 Portion(en)s

400


1
2
1

1
1
2
2
1,25
g


Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
dl
Fischfilet; Kabeljau
Zitronensaft
Salz
Maisstärke
Öl
Sesamöl
Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Gehackter Ingwer
Sojasauce
Erdnussbutter
Kokosmilch
Korianderblätter

Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum
anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und
beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter und
Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll
dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel giessen.
Grosszügig Korianderblätter darüberstreuen.

Abgetippt und gepostet von Bollerix@Wilam.north.de (K.-H. Boller),
25.02.94 (Original textlich etwas angepasst)

Stichworte: China, Fisch, Reis, Reistafel




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