Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rheinäsche "Krone"

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

120
300
200
100
100
100
100



g
g
g
g
g
ml
ml

Äschen
Salz, Pfeffer
Butter
Sellerie
gelbe und rote Karotten
Lauch
weisse Rüben
Gemüsebrühe
Weisswein, trocken
Frische Kräuter zur
- Garnierung

* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der Hälfte der Butter
anbraten, dann vom Feuer nehmen.
* Das Gemüse putzen, waschen, in 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden
und in der restlichen Butter sautieren.
* Gemüsebrühe zugeben und alles dünsten (das Gemüse sollte noch
Biss haben!).
* Gemüse auf einer Fischplatte anrichten, die angebratenen Äschen
darauf legen, Weisswein angiessen und alles im Ofen schonend bei 110
Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.
* Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml

Stichworte: Äsche, Fisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis