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Ricotta-Rollmöpse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
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125
100
6
4
2
1
2
6
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g
ml
Essl.
Teel.
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Ricotta
Schlagsahne
Pfeffer & Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Stielen Kerbel
Stiele Glatte Petersilie
Schnittlauchröllchen
Abgeriebene Zitronenschale
Scheib. Vollkornbrot
Rollmöpse
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Ricotta und Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten
steif schlagen. mit Salz, Pfeffer. Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Die Blätter von 6 Stielen Kerbel und 4 Stielen glatter Petersilie
abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener
Zitronenschale unter den Ricotta mischen. Creme mindestens 30 Minuten
kalt stellen. Vollkornbrot dritteln. Ricottacreme darauf streichen und
auf jede Scheibe 1 Rollmops setzen. Mit Dill garnieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus KUhlzeit)
Pro Portion: 10 g E, 14 g F. 8 g KH = 200 kcal (837 kJ)
Stichworte: Fisch, Hering, Meer
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