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Riesengarnelen auf Gemüse von Alblinsen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

200

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2
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1

4



g

Essl.
Essl.
Essl.





Bund





Alblinsen (ersatzweise
- braune Berglinsen)
Olivenöl, kalt gepresst
Rotweinessig
Weisswein
geh. TL Dijon-Senf
Msp. Zimt
Msp. Piment
Schalotte, fein geschnitten
Karotte, fein gewürfelt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Riesengarnelen
Salz, Pfeffer
Curry
Zucker
Olivenöl

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten weich kochen, sie dürfen
noch etwas Biss haben. Erst am Schluss salzen und die Linsen
abschütten.

Kalt gepresstes Olivenöl, Rotweinessig, Weisswein, Senf, je eine Prise
Zimt und Piment, etwas Salz, Pfeffer und Zucker in ein gut
verschliessbares Glas geben, einmal kräftig durchschütteln und die
Sauce zur Seite stellen.

Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Karottenwürfel
zugeben und anschwitzen. Zuletzt Schnittlauch untermischen und alles
mit den Linsen und der Sauce gut vermengen. Das lauwarme Linsengemüse
abschmecken.

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, dann in einer Pfanne mit
Olivenöl braten. Mit einer Prise Curry bestreuen und zu dem
Linsengemüse servieren.

Stichworte: Fisch, Garnele, Hauptspeise, Hülsenfrüchte, Krustentier




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