»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
8
20
2
2
1
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
|
Zitronengrasstiele
Riesengarnelen,
- ausgebrochen un
Olivenöl mit Limone
Salz, Pfeffer
Thymianzweige
Knoblauchzehen, gehackt
Schalotte, gewürfelt
Butter
Petersilie, gehackt
|
|
Aus dem Zitronengras kleine Spiesse zurechtschneiden und jeweils zwei
Riesengarnelen daran aufspiessen. Das Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Spiesse darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Knoblauch, Schalotten und Butter
beigeben und gut durchschwenken. Kurz vor dem Servieren die gehackte
Petersilie zugeben.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept1.html
Stichworte: Fisch, Garnele, Krustentier, Vorspeise
|
|
|
|
|