»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicorée in blaür Soße
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
8
4
140
1/2
1
|
g
Essl.
|
Chicoréestauden; Ringe
Tomaten; gehäutet,
- mundgerechte Stücke
Krabben; aus der Dose gut
- abgetropft
Peperoni; entkernt, halbe
- feine Ringe
Salz
Pfeffer
Essig
|
|
SAUCE
50
3
2
2
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Roquefort; oder Gorgonzola
Saure Sahne
Mayonnaise
Öl
geh. TL Senfpulver
Knoblauchzehe
Salz
Zitronensaft
Pfeffer
|
|
Salatzutaten miteinander in einer Schüssel vermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Essig darüber giessen und noch mal mischen.
Für die Marinade den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Saurer
Sahne, Mayonnaise, Öl und Senfpulver glatt rühren.
Knoblauchzehe mit wenig Salz zerdrücken und zur Käsemischung geben.
Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in den Salat
mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
:erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Käse, Krustentier, Salat
|
|
|
|
|