Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicouli ...

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Personen

12
1
100
2
1
1
1/4
1

10
250
300

20
25
20
10


g



Stange


g
ml
g

g
ml
g
ml
Riesengarnelen
Limone
Kokosflocken
Eiweiß
Mango
Rote Chilischote
Zitronengras
Platanenbanane; Asien- oder
- Feinkostladen
Puderzucker
Pflanzenöl
Wasserspinat; ersatzweise
- Mangold
Knoblauch
Austernsoße
Ingwer
Sesamöl
Erfasst Am 26.11.00 Von


Ulli Fetzer Wdr -
- Spitzenkochtipp

Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel
schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles
miteinander vermischen.

Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden,
im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben.

Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben
schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und
mit der Austernsosse würzen.

Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in
Eiweiss kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas
Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten.

O-Titel: Riesengarnelen in Kokos gebacken mit Mango-Chilicoulis und
Bananenchips

Stichworte: Banane, Garnele, Krustentier, Mango




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis