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Riesengarnelen in Tempurateig
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
150
150
2
250
300
12
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g
g
ml
ml
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rote Pfefferschote
Mehl
Speisestärke
Eigelbe (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Eiswasser
Öl zum Ausbacken
Riesengarnelen (ohne Schale)
Mehl zum Mehlieren
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1. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Für den Backteig das Mehl, Speisestärke, Eigelbe und Wasser mit dem
elektrischen Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und Pfefferschote zugeben. Das Öl auf 160 Grad
erhitzen.
2. Riesengarnelen im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Garnelen in den Backteig tauchen, leicht abtropfen lassen und in
heissem Öl portionsweise goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Dazu passt süss-scharfe Chilisauce.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/518
23/index.html
Stichworte: Backteig, Fisch, Garnele, Krustentier, Vorspeise
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