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Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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20
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Riesenkrevetten
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Worcester
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BACKTEIG
150
50
250
10
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g
g
ml
g
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Mehl
Stärkemehl
Weisswein
Backpulver
Salz
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REF
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UZ 27.07.2002 Fabian
- Fuchs, Krone
Blatten bei Malters
- Erfasst von Rene Gagn
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Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit
Weisswein gut mischen und dreissig Minuten stehen lassen.
Krevettenschwänze auslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz
lassen, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der
heissen Frittüre backen, leicht salzen.
Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Vorbereitung leicht
frittiert beiseite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.
Serviertipp: Dazu servieren wir einige ausgestochene Melonenkugeln,
eine kalte Melonensuppe und ein Salatbouquet.
Stichworte: Krevette, Krustentier, Salzwasser
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