»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Risotto mit Lachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
3
1
1
2
30
2
5
1
200
2
|
g
g
Essl.
dl
dl
g
Essl.
|
Risottoreis
Tomaten
Knoblauchzehe
Zwiebel
Chilischoten
Butter
Tomatenpüree
Bouillon
Rahm
Pfeffer
Lachsfilet
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Frische Kräuter
|
|
Aufgeschnappt von
Die Tomaten blanchieren, schälen, würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in
grossen Topf in Butter dünsten. Reis zugeben, rühren, glasig werden
lassen.
Tomatenpüree zugeben, unter Rühren nach und nach Bouillon und Rahm
beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, würzen.
Inzwischen Lachs entgräten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kräuter
würzen, ruhen lassen.
Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstücke darauf legen, bei
geschlossenem Deckel fünf bis sieben Minuten fertig garen.
Stichworte: Fisch, Reis, Risotto
|
|
|
|
|