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Risotto mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1

4
1
2
225
1
15
350



1/2
2
1

Essl.


g
dl
dl
g




Essl.
Essl.

Sonnenblumenöl
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Arborio-Reis
Weisswein
Fischbrühe
Gemischte Meeresfrüchte
- rohe Crevetten, Mies-
muscheln, Tintenfisch-
- ringe, usw küchenfertig
Zitrone; abgeriebene Schale
Tomatenpüree
Petersilie; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF


Tele im Oktober 2001
- Erfasst von Rene Gagna

Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch
glasig werden lassen. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig werden
lassen. Wein angiessen und bei mässiger Hitze in paar Minuten unter
Rühren verdampfen lassen.

Von der heissen Fischbrühe etwa 1/10 hinzugeben und unter ständigem
Rühren verdampfen lassen. Den Vorgang mehrfach wiederholen, bis die
Hälfte der Brühe verbraucht ist: dies dauert etwa zehn Minuten.

Die Meeresfrüchte unterheben und zwei bis drei Minuten mitgaren.

Die restliche Brühe wie zuvor portionenweise dazugeben, bis der Reis
cremig, aber noch al dente ist.

Zitronenschale, Tomatenpüree und Petersilie zufügen, abschmecken und
sofort heiss servieren.

Stichworte: Krustentier, Reis, Risotto, Weichtier




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