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Roher Fisch a la Fleur de Sel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

800


1
2
3
100
300






8

g





ml
ml








Fisch
- ohne Haut (frischer
- Kabeljau oder Steinbutt)
Zucchini
Möhren
Zwiebeln
Muscadet
Ungezuckerte Kokosmilch
Schnittlauch
Petersilie
Kerbel
Tabasco
Pfeffer
- weiss
Grüne Zitronen
Balsamico-Essig
Fleur de Sel

Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm grosse Würfel.
Geben Sie diese in eine ausreichend tiefe Schüssel. Schneiden Sie die
Zwiebeln, die Möhren und die Zucchini in Würfel von ca. 3 mm Grösse.
Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine Schüssel und übergiessen
Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen
Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Nun geben Sie gehackten
Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weissen Pfeffer
hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und giessen Sie sie über die
Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind.
Bestreuen Sie jetzt alles mit etwas Fleur de Sel und lassen Sie es
mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Servieren Sie das Gericht
gut gekühlt auf einem grossen Teller mit einer Salatgarnitur und
bestreut mit gehacktem Schnittlauch.

: Quelle : www.meersalz.de Erfasst von J. Ziegler

Stichworte: Fisch




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