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Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Personen
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Seehechtfilet
Fenchel
Rote Beete
Honig
Walnusskerne
Kürbis
Zitrone, Saft
Jodsalz
Pfeffer
Keimöl, kaltgepresst
Obstessig
Balsamico
Grünes vom Fenchel
Rapsöl
Anis
Chicoréeschiffchen
Blatt Eichblattsalat
Dill
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Vorbereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und
mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
2. ) Fenchel säubern, in Streifen schneiden, Fenchelgrün fein hacken.
3. ) Walnusskerne fein hacken und Kürbis grob raffeln.
4. ) Zitrone auspressen.
5. ) Rote Beete schälen und in feine Stäbchen schneiden.
6. )Chicoree und Eichblattsalat waschen, trocknen und leicht anwürzen.
Zubereitung 1. ) Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen,
Fischtranchen beidseitig langsam auf den Punkt braten.
2. ) Fenchel mit Honig, Walnüssen, Kürbis, kaltgepresstem Keimöl,
Obstessig, und Fenchelgrün gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen.
3. ) Rote Beete mit Anis, Honig, Balsamico und kaltgepresstem Keimöl
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Anrichten 1. ) Eichblattsalat und Chicoree auf Tellermitte anrichten.
Chicoree mit der roten Beete-Rohkost füllen und Fenchelrohkost auf
Tellermitte anrichten.
2. ) Fischtranchen darauf setzen, mit Zitronensaft beträufeln und
einem Dillzweig garnieren.
Tip: Weitere Rezepte der Fitness-Küche und viele Informationen rund
um Ernährung finden Sie unter www.cma.de : O-Titel : Rohkost von
Fenchel und roter Beete mit gebratenem : : Seehechtfilet
Stichworte: Fisch, Gemüse, Salat
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