»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rollmöpse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
1
2
2
1
8
1/4
1/8
1
2
|
Essl.
kleine
Essl.
Liter
Liter
Essl.
kleine
|
Salzheringe
Senf
Gurken
Zwiebeln
Senfkörner
Pfefferkörner
Essig
Wasser
Kapern
Lorbeerblätter
|
|
Die Salzheringe ausnehmen (die Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden
wässern, entgräten und waschen. Die Hälften mit Senf bestreichen,
mit Gurkenstückchen, feingeschnittenen Zwiebeln und Kapern belegen,
vorsichtig aufrollen und mit einem Hölzchen zusammenhalten. Die
Rollmöpse mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen
kleinen Steintopf legen. Den Essig mit dem abgekochten, abgekühlten
Wasser vermischen und über die Rollmöpse giessen. Diese können nach
4-6 Tagen gegessen werden.
Stichworte: Fisch, Hering
|
|
|
|
|