Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rollmöpse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

6
1
2
2
1
8
1/4
1/8
1
2

Essl.
kleine

Essl.

Liter
Liter
Essl.
kleine
Salzheringe
Senf
Gurken
Zwiebeln
Senfkörner
Pfefferkörner
Essig
Wasser
Kapern
Lorbeerblätter

Die Salzheringe ausnehmen (die Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden
wässern, entgräten und waschen. Die Hälften mit Senf bestreichen,
mit Gurkenstückchen, feingeschnittenen Zwiebeln und Kapern belegen,
vorsichtig aufrollen und mit einem Hölzchen zusammenhalten. Die
Rollmöpse mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen
kleinen Steintopf legen. Den Essig mit dem abgekochten, abgekühlten
Wasser vermischen und über die Rollmöpse giessen. Diese können nach
4-6 Tagen gegessen werden.

Stichworte: Fisch, Hering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis