»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Party
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
200
1
150
1
2
4
1
|
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Rosenkohl
Kastanien, geschält
kaltgepresstes Olivenöl
Räucherlachs, gewürfelt
Sträusschen glatte
- Petersilie, fein geha
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Essig
kaltgepresstes Haselnussöl
Kräutermeersalz
Msp. abgeriebene Zitronenschale,
- unbehandelt
|
|
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen.
2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. In wenig
Gemüsebrühe oder im Siebeinsatz im Dampf 5 bis 8 Minuten knackig
garen.
3. Die Kastanien halbieren, im Olivenöl leicht braten.
4. Die noch lauwarmen Kastanien mit dem Rosenkohl und dem Lachs
mischen.
5. Die restlichen Zutaten dazugeben und den Salat rund 30 Minuten
ziehen lassen. Abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/24/index.html
Stichworte: Feste, Fisch, Gemüse, Kastanie, Lachs, Party, Rosenkohl
|
|
|
|
|