Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chilinudeln mit Garnelen und Limetten

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
750

1
2
1
500
250

4
125
1/4
g

Essl.
Teel.
Essl.
g
g


g
cup
Mittelgroße rohe Garnelen,
- geschält
Olivenöl
Grob gemahlener Pfeffer
Koriander, gehackt
Chilinudeln
Frischer grüner Spargel,
- geputzt
Limetten, halbiert
Junger Blattspinat
Basilikumblätter
Olivenöl

Zubereitung:
Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln
abgiessen und warm stellen. Den Spargel kochen oder dämpfen, bis er
weich ist, dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Garnelen und Limetten
auf dem heissen Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne 1 Minute von
jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Garnelen mit Chilinudeln,
Spargel, Spinat und Basilikum vermischen. Den Saft aus den gegrillten
Limetten über den Nudeln auspressen und Olivenöl und grob gemahlenen
schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Hauptspeisen, Nudeln, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis