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Rostocker Tomatenfisch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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2
2
500
2
2
75
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Essl.
g
Teel.
g
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Scheib. Seelachsfilet; je 180 g
Zitronensaft
Salz
Tomaten
Senf
Scheib. Frühstücksspeck
Pfeffer adM
Feta-Schafskäse
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Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten
häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel
in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Küchenkrepp gut
trockentupfen, von einer Seite mit Senf bestreichen. Fisch aufrollen
und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. [Mit einem Zahnstocher
feststecken]. Auf die Tomatenwürfel legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad C, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten
backen.
Notizen: Korsischer Schafskäse passt noch besser. Mit Butterreis
servieren.
Stichworte: Fisch, Seelachs, Tomaten
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