Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarbe in Joghurtmarinade

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
2
2
1
500
2

1
1/2


6
2
6



Essl.
g


Teel.
Teel.



Essl.
Stück
Salatgurke
Mangos
Grüne Pepperonis
Ingwer gerieben
Joghurt
Grüne Pepperoni, klein
- geschnitten
Kreuzkümmel
Koriandersaat, gemahlen
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Rotbarbenfilets
Frischer Koriander
Pitabrot

Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in
einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch
vom Kern lösen und in Würfel schneiden, zur Gurke hinzu geben. Grüne
Pepperoni klein schneiden und darüber streuen.
Frischen Ingwer über das Gemüse reiben. Anschliessend den Jogurt
darüber verteilen und alles gut durchmengen. Kreuzkümmel und
Koriandersaar grob mahlen und über die Joghurt-Gemüse-Mischung
streuen. Grosszügig Salz darüber streuen.

Die Rotbarbenfilets beidseitig salzen und Pfeffern und auf die
Joghurt-Gemüse-Mischung legen. Dabei die Filets gut in die Masse
eindrücken, so dass sich auch etwas von der Joghurt-Sauce über dem
Fisch verteilt, mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Fisch für ca. 10
min. bei 200 °C im Ofen backen. Vor dem Servieren etwas grob gerupften
frischen Koriander darüber streuen.

Die Pita-Brote auf einem Rost im Ofen kurz aufbacken und mit den
Rotbarben und dem Gemüse servieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis