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Chinapfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
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Essl.

Lachsfilet
Ingwerstück in cm
Bambussprossen; Dose
Möhren
Staudenselleriestangen
Erbsen
Sesamöl
Sonnenblumenöl
Mangobohnensprossen
Sojasoße
Austernsoße
Szetschuanpfeffer aus
- Asialäden

Lachsfilet waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
Ingwer schälen und in sehr feine dünne Stifte schneiden.

Bambussprossen abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. Die Sprossen
in Streifen schneiden. Möhren schälen und in streichholzfreine Stifte
schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen
schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen.

Beide Öle im Wok oder in einem weiten Topf erhitzen und das
vorbereitete Gemüse sowie Ingwer unter Wenden 3 bis 6 Minuten darin
anbraten.

Mangobohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem
Bambussprossensud in den Wok geben und Lachs und Mangokeine zufügen.
Weitere 3 bis 6 Minuten braten.

Mit Sojasosse, Austernsosse und Szetschuanpfeffer würzen.

Garnierungsvorschlag:
: Zitronenachtel, Tomatenstreifen, Dill

Stichworte: Asien, Bambus, Fisch, Lachs, Mango




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