Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarbenfilets 'Thai Style'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

8
8
1
3
2
1
1
1
2
1
3
3


Stange







Essl.
dl
Rotbarbenfilets
Riesencrevetten aus Wildfang
Lauch
Rüebli
Frühlingszwiebeln
Stk 1 cm frischer Ingwer
Zweig Thaibasilikum
Zweig Koriander
Kafir-Lime-Blätter
Stängel Zitronengras
Fischsauce
Fischfond
REF






SF 26.08.04,Ernst Rüegg
- Ristorante Roccobello
in Gerra TI Vermittelt von
- R.Gagnaux

Riesencrevetten schälen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende
nicht ablösen.

Lauch, Rüebli und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und
kurz blanchieren. Danach kalt abschrecken.

Ingwer in feine Scheiben schneiden.

Fischfond in einer Pfanne erhitzen, gewürzte Rotbarbenfilets und
Riesen-crevetten dazugeben. Mit dem geschnittenen Gemüse belegen.

Thaibasilikum, Ingwer, Kafir-Lime-Blätter, halbierten
Zitronengrasstängel und Fischsauce ebenfalls dazugeben.

Bei kleiner Hitze ca. sechs bis sieben Minuten zugedeckt pochieren
lassen.

Vor dem Servieren mit Korianderblättern dekorieren.

Stichworte: Fisch, Rotbarbe, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis