»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotbarbenfilets 'Thai Style'
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
8
1
3
2
1
1
1
2
1
3
3
|
Stange
Essl.
dl
|
Rotbarbenfilets
Riesencrevetten aus Wildfang
Lauch
Rüebli
Frühlingszwiebeln
Stk 1 cm frischer Ingwer
Zweig Thaibasilikum
Zweig Koriander
Kafir-Lime-Blätter
Stängel Zitronengras
Fischsauce
Fischfond
|
|
REF
|
|
SF 26.08.04,Ernst Rüegg
- Ristorante Roccobello
in Gerra TI Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Riesencrevetten schälen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende
nicht ablösen.
Lauch, Rüebli und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und
kurz blanchieren. Danach kalt abschrecken.
Ingwer in feine Scheiben schneiden.
Fischfond in einer Pfanne erhitzen, gewürzte Rotbarbenfilets und
Riesen-crevetten dazugeben. Mit dem geschnittenen Gemüse belegen.
Thaibasilikum, Ingwer, Kafir-Lime-Blätter, halbierten
Zitronengrasstängel und Fischsauce ebenfalls dazugeben.
Bei kleiner Hitze ca. sechs bis sieben Minuten zugedeckt pochieren
lassen.
Vor dem Servieren mit Korianderblättern dekorieren.
Stichworte: Fisch, Rotbarbe, Salzwasser
|
|
|
|
|