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Rotbarsch im Tomatenbett mit Senf-Käse-Kruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2


1
2
Stück


Essl.
Rotbarsch-Filet
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Scheib. Zitrone
Für das Tomatenbett
4
1
mittelgr.
kleine
Tomaten
Knoblauchzehe
Für die Kruste
3
3
1
1
3
20
1

mittelgr.
kleine
Essl.


Pack.
geh. TL Dijon-Senf
Cornichons
Zwiebel, fein gewürfelt
Paniermehl
'Zweige' Dill
Schnittlauch-Halme
Mozarella

Die Tomaten von oben über Kreuz einschneiden und mit kochendem Wasser
überbrühen. Aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen. Das
Tomatenfleisch fein würfeln und in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch
dazupressen und dass ganze solange kochen, bis ein dickflüssiges Mus
entsteht.

Die Gürkchen fein würfeln, und mit den Ziebelwürfeln, Senf, den
Kräuter und dem Paniermehl in einer Schüssel verrühren.

2 kleine Auflaufformen mit etwas Öl auspinseln. Das Tomatenmus auf
beide Formen verteilen.

Die Filets von beiden Seiten mit einer Zitronenscheibe einreiben,
Salzen und Pfeffern. Mit dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten ca.
2 Minuten bei grosser Hitze anbraten.

Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Filets in das Tomatenbett
legen und der Senf-Paste bestreichen. Mit dem Käse belegen und ca. 20
Minuten bei 200°C im Ofen backen.

Als Beilage eignet sich z.B. Reis.

Stichworte: Fisch




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