Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarsch In Der Schneckenpfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
2

2
250
500
1
1
1
1
Essl.
Teel.


g
g


Bund
Bund
Zitronensaft
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Weiche Butter
Rotbarschfilet
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Kerbel
Glatte Petersilie
Schnittlauch
Erfasst Am 18.03.99 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Elektro-Ofen auf 175Gradc vorheizen. Zitronensaft mit Sojasauce, Salz
und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter waschen, entstielen und fein
hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.

Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden
und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuter-Butter in Flöckchen auf
dem Fisch verteilen.

Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 15 Min.garen lassen und sofort
servieren.

Beilage: Baguette und Wein

Stichworte: Fisch, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis