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Rotbarsch in Meerrettichsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 kg Fisch

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große

Bund
Teel.


Essl.
g
g
Glas
Bund
Bund
Essl.

Rotbarsch (ca. 1000 g)
Zitrone
Suppengrün
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zwiebel
Weißwein
Margarine
Mehl
saure Sahne
Dill
Petersilie
geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer

Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob
zerkleinern, Zwiebel vierteln.

Wasser zum Kochen bringen, Suppengrün, Pfefferkörner,
Lorbeerblätter, Zwiebeln und Weisswein zugeben, Fisch hineingeben und
garziehen lassen.

Aus Margarine, Mehl und ca. 1/4 l Fischsud eine helle Sauce bereiten,
saure Sahne und kleingehackte Kräuter zugeben, Meerrettich
untermischen und würzen.

Rotbarsch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce begiessen. Mit
Petersilie bestreuen.

Dazu: Kartoffeln und Salat

Stichworte: Fisch, Merrettich, Rotbarsch




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