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Rotbarsch Thai Style mit Chili-Limonensauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Rotbarschfilet
Salz
Mehl zum Panieren
Fett zum Braten
Chilisauce für Chicken
Limonen
Tomaten
Frischer Koriander
Frische Sojabohnen- oder
- Mungobohnensprossen
Geröstetes Sesamöl
Basmatireis

(Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten)

1. Rotbarschfile tsalzen, in Mehl wälzen, gut abklopfen und von beiden
Selten in einer heissen Pfanne in dem Erdnussöl oder normalem Bratfett
je ca. 3 Min. braten.

2. Für die Sauce die Limonen gründlich waschen und die Schale mit
einer Metallrelbe abreiben. Jetzt die restliche Schale und die weisse
Haut mit einem Messer abschälen und das Fruchtfleisch in 1 x 1 cm
grosse Würfelchen schneiden.

3. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Chilisauce in einem kleinen Topf mit der abgeriebenen Schale und
den Würfeln der Limonen und Tomaten einmal aufkochen und mit dem
Koriander abschmecken.

4. Die frischen Sprossen in einer kleiner Pfanne in dem Sesamöl 1-2
Min. anschwitzen.

5. Den Basmatireis mit 500 g Wasser und einer guten Prise Salz wie
gewohnt kochen und danach auf einem Sieb abtropfen lassen.

Stichworte: Fisch, Rotbarsch




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