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Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis

Kategorie: Gattung: Fisch, Drink, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

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Essl.
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kleine



Rotbarschfilet
- 3 Zitronensaft
- 3 Currypulver
Ingwerknolle; eingelegt
- 2 Ingwersirup
Butter
Mehl
Becher Creme fraîche
Langkornreis
Kokosraspel
Rosinen
Bananen
Scheib. Ananas
Pfirsichhälften
Orange
- 4 Ananassaft
Erfasst Am 21.12.99 Von
Ilka Spiess

Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren.
Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Min
braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.

Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett
rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen,
Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und
erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte
giessen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5
Min ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser
garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter
den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.

Stichworte: Fisch, Kokos, Reis, Salzwasser




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